Начало Регистрация/Вход Реклама и размещение О проекте О фирме Рубрикатор Каталог
Справочники Обзор законодательства В помощь бизнесу Выстаки Переводчик

Украинская Баннерная Сеть
Дом приезжих "Хуторок", Донецк Гостиничные услуги, кафе, организация и проведение банкетов, деловых встреч и семинаров (062) 338-30-30, 340-58-63, (050) 07-07-203

<< Декабрь 2015 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03

Архив

Новости - Как избавиться от бесперспективных отношений?

Спрашивает: Ангелина
Я уже много лет встречаюсь с мужчиной, а точнее сказать шесть. За это время мы то расставались, то сходились, но так или иначе эти отношения продолжались. Сейчас этому парню 23, а мне 26 и до сих пор он не постарался как-то обозначить наши отношения в плане брака, а недавно когда я заикнулась что хочу семью и ребенка, в грубой форме высказал что дети ему на(цензура!) не нужны и хочет жить для себя.
Да и отношения у нас неидеальные мы постоянно ссоримся, обижаем друг друга до слез. Пробовали вместе жить и ничего не получилось, разъехались через пол года! А эта жуткая привязанность,(дело не в сексе, у нас его подолгу не бывает) не дает ни ему ни мне строить новые отношения, не можем не звонить друг другу, просто как родные стали. Я в тупике, обращалась к экстрасенсу с просьбой нас "развязать" отказалась, сказала что грех и т.д. Но так жить невозможно хоть вешайся, спасибо всем кто откликнется.
PS: я прекрасно понимаю что одним ответом проблема не решиться, хочу найти специалиста для скайп-консультации, который сможет реально помочь, а не по головке погладить, мама с бабушкой отлично справляются!)))))

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Нагорнова Наталья Анатольевна
Психолог Самара
Ангелина, ваши цели не совпадают, Вам нужна семья, ему - нет. Его позиция чёткая: "Ддети ему на(цензура!) не нужны и хочет жить для себя".
Привязанность часто действительно мешает "строить новые отношения". Чтобы пойти по новой дороге, надо сойти со старой.
Разберитеть, в чём именно состоит ваша привязанность, чем Вы от него подпитываетесь (сами говорите - не сексом). Осознаете - будет легче собраться силами и наметить себе новые цели.
P.S. Что-то не верится мне, чтобы экстрасенсы отказали в платной услуге ))

Каратаев Владимир Иванович
Психолог Волгоград
Здравствуйте.Ангелина.Как видно из истории,Ваша жизнь в своем развитии остановилась.ВАши партнерские отношения не основаны на любви,так как не выстраиваются по принципу взаимной заботы,внимания,теплоты,поддержки,благодарности.В добавок,он не хочет иметь детей.Ваши отношения уже давно не несут веры и надежды на светлое будущее,но Вы упорно вместе.Это пораженческая динамика,ориентированная на страдания,скорбь,пустоту.апатию,мученичество.Корни такого поведения в детстве.По видимому,Вы следуете правило-Лучше плохой объект любви,чем никакого.А хороший мужчина,к сожалению,вообще не рассматривается.Это модель Золушки в ее безрадостной истории.Чтобы сказать такой судьбе Нет-нужно ближе познакомиться с успехом,радостью,счастьем,легкостью не ценой страдания,а более легким,понятным путем.Начинается он с отказа от чувства вины и принятия себя безупречной,классной,уверенной,обожаемой собою.На этом пути Вам встретится достойный объект,а этому Вы с легкостью скажете Нет.Поработайте над собой.Если не будет получаться,обращайтесь,помогу.
Рекомендуется для просмотра в Microsoft IE 6.0+,
Mozilla/Firefox 1.5+ или Opera 9.0+
Создание и поддержка ©2004
OOO "Медиа Холдинг Интернет-Донбасс"