Начало Регистрация/Вход Реклама и размещение О проекте О фирме Рубрикатор Каталог
Справочники Обзор законодательства В помощь бизнесу Выстаки Переводчик

Украинская Баннерная Сеть
ОАО «Донецкий проектно-конструкторский технологический институт» (ОАО ДонПКТИ), Донецк Проектирование, изготовление, шефмонтаж нестандартизированного оборудования, модернизация и реконструкция существующего оборудования. Разработка технической документации, технологических карт, проведение контроля качество продукции (062) 385-81-72 (приёмная), (062) 385-99-49 (главный инженер)

<< Декабрь 2015 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03

Архив

Новости - Ученые назвали секрет успеха первого свидания

Американские ученые из Стэнфордского университета определили тактику, с помощью которой мужчина может произвести благоприятное впечатление на женщину при первом свидании.

Необходимо дать ей говорить о себе и на другие темы, при этом самому не заговаривая о работе.

Ученые из Стэнфордского университета проанализировали беседы во время 1 000 так называемых скоростных свиданий, во время которых потенциальные партнеры постоянно меняются за столиками, чтобы в течение коротких 4 минут подобрать себе подходящую половинку. Оказалось, что женщины практически сразу теряли интерес к мужчинам, которые начинали на первом свидании разговаривать о своей работе. А вот представители сильного пола, позволяющие женщинам говорить о себе, добивались самых больших успехов. Что самое любопытное, при этом разрешалось перебивать женщину!

Участвовавшие в этих скоростных свиданиях мужчины в итоге заявили, что согласны встречаться почти со всеми женщинами, с которыми они успели побеседовать. Женщины в этом плане были более избирательными. Выяснилось, что во время успешных первых свиданий женщины чаще использовали местоимение "я", а мужчины в этом случае должны были говорить "вы".

Но почему же женщинам нравилось, когда их перебивали? Оказывается, подобный стиль разговора вовсе не рассматривался ими, как что-то грубое. Перебивающие мужчины демонстрировали тем самым, что они слушают женщин, а для последних это является очень важным.

"Чем чаще мужчина говорит о работе, тем хуже перспективы его свидания, - говорит автор исследования профессор Дэн Журафски. - Женщины считают, что такие трудоголики ими совсем не интересуются. А если женщина не вызывает интереса у мужчины, то и мужчина не будет вызывать интереса у женщины. Именно рассказы о работе женщины чаще всего называли главной ошибкой мужских разговоров. Примечательно, что мужчины гораздо более терпимы - они даже не смогли сформулировать ни одной специфической ошибки в разговорах женщин. Сильный пол, судя по всему, все устраивает".
Рекомендуется для просмотра в Microsoft IE 6.0+,
Mozilla/Firefox 1.5+ или Opera 9.0+
Создание и поддержка ©2004
OOO "Медиа Холдинг Интернет-Донбасс"